跳到主要內容區塊
衛生福利部嘉義醫院
:::

高階健檢~健康管理中心介紹

我們的理念~提供舒適安全、高品質的健檢服務,為您的健康把關。

★本院健康管理中心設立於105年10月,提供溫馨舒適檢查環境,並設有專用的出入口。

★整合高階影像儀器:將數位X光機、160切電腦斷層、全數位光纖磁振造影、骨質密度、乳房攝影、超音波等儀器整合在同一區域,可大幅降低檢查時間,提高檢查服務的流暢度及滿意度。

★專業團隊:包含醫師、醫檢師、放射師、護理師,提供專業、細心、貼心、高品質的健檢服務。

★交通便利:本院座落於嘉義市北港路及中興路交叉處,鄰近國道一號高速公路-北港交流道及嘉義市火車站,並緊鄰環繞嘉義市的世賢路,附有停車場方便您的汽機車停放。

★專業規劃健檢套組:各式專業規劃的健檢項目,可讓您多元化選擇最適合自己的健康檢查,歡迎來電諮詢預約,以節省您的時間。

健康管理中心服務時間:週一~週五 上午8:00~11:30、下午1:00~4:30
高階健檢預約電話:(05)2319090分機 2425、2426(於下午時段來電為佳)
一般體檢諮詢電話:(05)2319090分機 2615、2614

報到櫃台(Reception Counter)
報到櫃台(Reception Counter)
檢查等候區(Rest Area)
檢查等候區(Rest Area)
檢查室(Examination Room)
檢查室(Examination Room)

至頁首